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martedì 3 marzo 2015
Piada di polenta senza glutine
Versione rivisitata della classica piada ma vi garantisco di tutto rispetto.
Si tratta di un'impasto ricavato dalla polenta cotta e farina senza glutine.
Avevo un avanzo di farina di mais ed ho deciso di provare ed il risultato è stato veramente apprezzato da tutta la famiglia
ingredienti:
200 gr. farina di mais
500 cc. di acqua
100 gr. farina Bi Aglut
farina di riso per spianatoia
cuocere la farina di mais nell' acqua salata per circa 40 minuti.
Una volta cotta farla freddare. Trasferire la polenta fredda su una spianatoia, ridurla in pezzi piuttosto piccoli ed unirci poco alla volta la farina iniziando ad impastare come quando si prepara la pasta fresca. Si formerà un panetto che dovrete porzionare per ottenere le piade della forma e dimensione che desiderate. Con il mattarello spianate le varie palline che cuocerete, girando da ambo i lati, in padella antiaderente leggermente unta con olio di oliva. Farcitele come più vi piace.
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